Ortsnamen ersetzen

Menü: Hilfen | Ortsnamen ersetzen
Mit dieser Funktion besteht die Möglichkeit, Ortsnamen innerhalb der Datenbank zu ersetzen. Dabei werden die Ortsnamen in den Veranstaltungsdaten und die Ortsnamen in den manuellen Einträgen der Bestenliste durchsucht.

Angegeben wird, nach welchen Eintrag gesucht werden soll und durch welchen Eintrag dieser ersetzt wird. Groß- und Kleinschreibung bleibt dabei unberücksichtigt. Beim Suchbegriff kann das Prozentzeichen als so genannte Wildcard verwendet werden, z.B.

Bremen% findet alle Einträge, die mit Bremen beginnen.
%Bremen findet alle Einträge, die auf Bremen enden
%Bremen% findet alle Einträge, in denen Bremen vorkommt.

Am Ende der Funktion wird angezeigt, wie viele Einträge geändert worden sind. Die Funktion kann nicht rückgängig gemacht werden.