Massen-Startrechtwechsel

Menü: Stammdaten | Personen | Massen-Startrechtwechsel
Mit dieser Funktion kann ein Startrechtwechsel für mehrere Personen erzeugt werden. Voraussetzung ist, dass in den Daten das alte Startrecht eingetragen ist!

Die gewünschten Personen können ausgewählt werden. Zusätzlich können die notwendigen Angaben zum Startrechtwechsel angewählt werden. Die Angabe des neuen Startrechts und des Datums ist zwingend erforderlich.

Wird die Auswahl mit OK bestätigt, so wird für alle markierten Schwimmer der Antrag auf Startrechtwechsel vorbereitet. Dabei wird auf das derzeit eingetragene Startrecht als bisheriges Startrecht zurück gegriffen. Die Anträge werden in einer Druckvorschau angezeigt und können dann gedruckt oder als PDF gespeichert werden.

Wenn die Option Nur den Antrag auf Startrechtwechsel drucken markiert ist, wird nur der Antrag erzeugt und die Daten innerhalb von EasyClub bleiben unverändert. Ist diese Option nicht markiert, wird mit dem Erzeugen der Anträge gleichzeitig der Startrechtwechsel in die Datenbank von EasyClub eingetragen.