E-Mail-Vorlagen bearbeiten

Menü: Datei | Vorlagen & Listen | E-Mail-Vorlagen bearbeiten
Die E-Mail-Vorlagen werden bei allen automatisch erzeugten E-Mails verwendet, z.B. beim Versenden von Meldungen an die Meldeanschrift. Die Vorlage besteht aus einem Text, in den so genannte Platzhalter eingebaut sind. Beim Erzeugen der E-Mail wird dieser Text in den E-Mail-Text geladen und die Platzhalter werden durch die entsprechenden Daten ersetzt.

EasyClub bringt von sich aus Vorlagen für die E-Mails mit. Diese Vorlagen können vom Anwender an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Hierzu wird einfach der vorgegebene Text verändert. Welche Platzhalter dabei verwendet werden können, wird im Dialog zum Bearbeiten des Textes angezeigt.