LENEX-Rekorddatei

Menü: Bestzeiten | LENEX-Rekorddatei

LENEX ist das Datenaustauschformat der LEN. Mit dieser Funktion kann eine Datei im LENEX-Format erzeugt werden, in der die ewigen Rekorde hinterlegt sind. Diese Datei kann beispielsweise in Wettkampfprogramme eingelesen werden, so dass die Ausrichter von Veranstaltungen eine aktuelle Rekordliste haben.

Beim Aufruf muss ein Dateiname angegeben werden, unter dem die Rekorddatei gespeichert werden soll. Anschließend muss ausgewählt werden, welche Rekorde in die Datei übernommen werden sollen. Die Datei kann entweder für offene Rekorde oder für Altersklassen erstellt werden. Wird die Datei für Altersklassen erstellt, muss ausgewählt werden, welche Altersklassen übernommen werden sollen.