Ergebnisse löschen

Menü: Hilfen | Datenbank | Ergebnisse löschen

Diese Funktion ermöglicht es, gezielt Ergebnisse aus der Datenbank zu löschen. Dabei kann der Zeitraum des Ergebnisses eingegrenzt werden und das Alter des Schwimmers zum Zeitpunkt des Ergebnisses. Zusätzlich muss die Streckenlänge und die Lage angegebenen werden. Mit Ausführen der Suchfunktion werden dann alle passenden Ergebnisse aufgelistet. Dabei wird auch angegeben, ob es sich um ein echtes Ergebnis, eine Zwischenzeit, die Zeit eines Staffelstarts oder um eine manuell eingetragene Bestzeit handelt.

In der Suchliste können die Ergebnisse dann angekreuzt werden. Mit Ausführen der Lösch-Funktion werden dann alle angekreuzten Ergebnisse unwiederbringlich gelöscht!

Die Funktion wurde vor allem für Verbände geschaffen, um Ergebnisse die gegen den Jugendschutz verstoßen, aus der Bestenliste löschen zu können.

Die Funktion Schließen beendet den Dialog
Mit dieser Funktion wird eine neue Suche anhand der Vorgaben ausgeführt und in der Tabelle angezeigt.

Mit dieser Funktion werden alle Einträge in der Liste markiert.
Mit dieser Funktion wird die Auswahl vollständig aufgehoben. Anschließend ist keiner der Einträge markiert.
Mit dieser Funktion wird die Auswahl invertiert. Alle Einträge, die vorher markiert waren, sind dann nicht mehr markiert. Alle Einträge die vorher nicht markiert waren, sind dann markiert.
Mit dieser Funktion werden alle markierten Einträge aus der Datenbank gelöscht.