DSV-Tabelle

Menü: Datei | Punktetabellen | DSV-Tabelle
Die Punktetabelle des DSV ermöglicht es, geschwommene Zeiten in Punkte umzurechnen. Die Tabelle wird in der Regel am Ende eines olympischen Jahres vom DSV erneuert und gibt an, welche Zeit 1000-Punkte ergibt. Die Tabelle unterscheidet nach Strecken und Geschlecht aber nicht nach Alter oder Bahnlänge.

In der Tabelle kann die entsprechende Referenzzeit verändert werden oder die gesamte Tabelle kann aus einer CSV-Datei eingelesen werden. Die aktuelle Tabelle wird auf der Internetseite von EasyClub zur Verfügung gestellt.

Die DSV-Tabelle ist nur noch aus historischen Gründen im Programm. Der DSV verwendet seit 2012 die World Aquatics - Tabelle.