DMS-Aufstellung löschen

Menü: Erweiterungen | DMS-Aufstellung berechnen | Aufstellungen ab 2014 löschen

Mit dieser Funktion können mehrere gespeicherte Aufstellungen gelöscht werden. Bei der Auswahl werden alle gespeicherten Aufstellungen mit dem Veranstaltungsjahr und dem eingegebenen Namen aufgelistet und es kann ausgewählt werden, welche Aufstellungen gelöscht werden sollen. So können auf einfache Art z.B. alle Aufstellungen aus den Vorjahren entfernt werden.