Individuelle Bestenliste

Menü: Bestzeiten | Individuelle Bestenliste

In der individuellen Bestenliste kann eine Bestenliste nach genauen Anwendervorgaben erzeugt werden. Die angezeigten Schwimmer können anhand von Stammverein, Startrecht und Gruppe, sowie Vorgaben zum verwendeten Jahrgangsbereich eingegrenzt werden. Die Strecken, für die die Bestenliste angezeigt werden soll, kann ebenfalls frei gewählt werden. Zusätzlich lassen sich für diese Bestenliste die Vorgaben (Anzeige von Punkten, Stammverein, Startrecht sowie Anzeige bis Platz) aus den allgemeinen Programmeinstellungen überschreiben. Damit bietet diese Formder Bestenliste dem Anwender jede erdenkliche Kombination an.

Der Datumsbereich der Liste lässt sich über die Einstellungen ab Datum und bis Datum einschränken. Zusätzlich zu den verschiedenen Punktetabellen kann auch eine Zeit aus einer Grenzzeitentabelle, wenn gewünscht mit Differenz, ausgegeben werden.

Für diese Bestenliste kann eine eigene Überschrift vergeben werden. In der Überschrift kann ein %d1 als Platzhalter für das Ab-Datum und %d2 als Platzhalter für das Bis-Datum verwendet werden. Dieser Platzhalter wird bei der Ausgabe durch das vorgegebene Datum ersetzt.