Staffelrekorde

Die Staffelrekorde befinden sich im Menü Auswertungen. Mit ihnen ist es mögliche, eine Rekordliste der Staffel für Kurzbahn oder für Langbahn zu errechnen. Die Berechnung erfolgt dabei anhand der gespeicherten Staffelergebnisse innerhalb der Veranstaltungsdaten. Die Berechnung kann dabei entweder für die aktuelle Saison (entspricht einer Saisonbestenliste der Staffeln) oder anhand jeder Saison (entspricht der ewigen Bestenliste der Staffeln) vorgenommen werden.

Die Liste der Staffelrekorde für jede Standardstaffel nach WB die schnellste Zeit, den Ort, das Datum und die Staffelteilnehmer auf. Dabei wird der erste Staffelteilnehmer in der ersten Zeile der jeweiligen Staffel genannt, alle weiteren in den Zeilen darunter. Sind in den Ergebnissen einer Staffel keine Staffelteilnehmer angegeben, so wird diese Staffel mit dem Hinweis (* Keine Namen *) in der Liste geführt. Genannt wird jeweils nur die schnellste Staffel.

Die Staffelrekorde werden als Standardanzeige auf den Bildschirm gebracht und können von dort aus gedruckt, nach Excel und HTML exportiert werden.