Vorgefertigte Listen für Schwimmer

siehe auch: Schwimmer

Im Bereich der vorgefertigten Listen befinden sich Listen zu den Schwimmerdaten, die vom Programm bereits zur Verfügung gestellt werden. Hierzu zählen unter anderem die Adresslisten und die Anwesenheitsliste. Diese Liste sind Standardanzeigen und können gedruckt, nach MS Excel und nach HTML exportiert werden. Die meisten Listen stehen für alle Schwimmer, für alle aktiven Schwimmer, für alle Schwimmer einer Gruppe und für alle aktiven Schwimmer einer Gruppe zur Verfügung. Bei Listen, die sich nur auf eine Gruppe beziehen, muss beim Aufruf eine Gruppe ausgewählt werden.