Lenex-Rekorddateien

Für die ewige Bestenliste besteht die Möglichkeit, Rekorddateien im Lenex-Format (Lenex, Format 2.0) zu erstellen. Solche Rekorddateien lassen sich beispielsweise im Wettkampfprogramm EasyWk in das Rekordmodul einlesen. Beim Erstellen der Datei muss ein Verzeichnis ausgewählt werden, in dem diese Datei gespeichert werden soll. Am Ende der Erstellung informiert das Programm darüber, welchen Namen die Datei trägt.

Lenex-Rekorddateien können aus den Vereinsrekorden (= offene Rekordliste), den Altersrekorde (getrennte Rekordlisten für 8,9 ... 18,19 Jahre) und Alterklassenrekorde (Jugend E, Jugend D, ... AK20, AK25 .. AK90) erstellt werden. Alle Rekordlisten von einem Typ befinden sich in der selben Datei.