Veranstaltungsstatistik

Die Veranstaltungsstatistik kann im Auswertungsmenü entweder für die aktuelle Saison, für eine ausgewählte Saison oder für alle Saisons zusammen erstellt werden. Sie zeigt einen Überblick über die Anzahl der Veranstaltungen, die Anzahl der Starts und Teilnehmer sowie die Anzahl der Plätze 1 bis 3 und die Anzahl der „nicht angetreten“, „disqualifiziert“ usw. Zusätzlich wird das gesamte Meldegeld berechnet. Hierbei ist zu bedenken, dass für eine korrekte Berechnung des Meldegelds das Meldegeld in der Wettkampffolge eingetragen sein muss. Bei älteren Versionen von EasyBest wurde die Wettkampffolge beim Einlesen einer Ergebnisdatei überschrieben, so dass kein Meldegeld mehr eingetragen ist.

Die Veranstaltungsstatistik ist eine Standardanzeige, die entsprechend gedruckt und nach Excel exportiert werden kann.