Zusätze zur DSV-Tabelle

siehe auch: DSV-Punktetabelle

In den Zusätzen zur DSV-Tabelle sind Strecken enthalten, die in der normalen DSV-Tabelle nicht vorkommen. Hier hat der Anwender die Möglichkeit, beispielsweise für alle 25m-Strecken eigene 1000-Punkte-Zeiten zu vergeben. Das Programm hat von sich aus keine Daten in diesen Zusätzen. Werden vom Anwender an dieser Stelle Daten eingegeben, so wird bei allen Funktionen, die Punkte nach der DSV-Tabelle berechnen für die 25m-Strecken der hier angegebene Wert verwendet.