Eingabe der Wettkampffolge

siehe auch: Wettkampffolge

Im Dialog zur Eingabe einer Wettkampffolge kann ein einzelner Wettkampf der Wettkampffolge bearbeitet oder neu angelegt werden. Hierzu müssen folgende Daten eingegeben werden:

Wettkampfnummer
Nummer des Wettkampfes laut Ausschreibung

Abschnitt
Nummer des Abschnitts, in dem der Wettkampf statt findet

Länge der Teilstrecke
Bei Einzelstrecken identisch mit der Gesamtlänge der Strecke, bei Staffelwettkämpfen die Länge für einen Staffelschwimmer. Beispiele: 200 für die Einzelstrecke 200m Brust, 100 für eine 4x100m Freistilstaffel.

Anzahl Staffelteilnehmer
Bei Einzelstrecken wird hier eine 1 (oder eine Null) eingetragen. Bei Staffelwettkämpfen die gewünschte Anzahl der Staffelteilnehmer.

Schwimmlage
Auswahl der Lage, die geschwommen werden soll. Für Sonderstrecken (beispielsweise Kraulbeine) ist Andere anzugeben.

Geschlecht
Angabe des Geschlechts, für das der Wettkampf freigegeben ist. Zur Auswahl stehen männlich, weiblich und mixed.

Wettkampftyp
Angabe, um welche Art von Wettkampf es sich handelt. In der Regel steht diese Einstellung auf Entscheidung (Standard), Vorlauf oder Finale.

Ältester Jahrgang
Angabe, welches der älteste startberechtigte Jahrgang ist. Null bedeutet keine Einschränkung im Alter nach oben (= und älter)

Jüngster Jahrgang
Angabe, welches der jüngste startberechtigte Jahrgang ist. Null bedeutet keine Einschränkung im Alter nach unten (= und jünger)

Pflichtzeit
Angabe, ob dieser Wettkampf eine Pflichtzeit hat

Meldegeld
Angabe, wie hoch das Meldegeld für diesen Wettkampf ist.

Die Eingabe bzw. Änderung wird mit OK übernommen bzw. mit Abbrechen abgebrochen.