Ausdruck auswählen

siehe auch: Vorgeschlagene Meldungen

Die Liste mit den vorgeschlagenen Meldungen kann auf zwei verschiedene Arten ausgedruckt werden. Wird Nur die Vorschlagsliste ausgedruckt, so entspricht der Ausdruck der Bildschirmanzeige und beinhaltet alle hier angezeigten Angaben. Wir die Vorschlagsliste mit Ankreuzmöglichkeit ausgedruckt, so werden die vorgeschlagenen Meldungen ohne Bemerkung aufgeführt und vor jede Zeile ist eine Ankreuzmöglichkeit. Damit kann die Liste beispielsweise an andere Trainer übergeben werden und diese kreuzen dann an, was gemeldet werden soll.

Um die entsprechende Liste zu drucken, muss die gewünschte Liste ausgewählt werden und anschließend die Schaltfläche OK verwendet werden.