Eingabe von Kampfrichtermeldungen

siehe auch: Kamprichter

Mit diesem Dialog werden die gemeldeten Kampfrichter einer Veranstaltung angelegt oder bearbeitet. Die Daten können entweder direkt eingegeben werden oder es kann ein bestehender Kampfrichter aus dem Stammdaten ausgewählt werden. Zur Auswahl dient die Funktion Kampfrichter wählen

Zu den Daten eines gemeldeten Kampfrichters gehören

Name und Vorname
Der Name und der Vorname des Kampfrichters, der gemeldet wird

Kari-Gruppe
Die Kampfrichtergruppe, die der Kampfrichter besitzt.

Von Abschnitt und bis Abschnitt
Die Angabe von welchem Abschnitt bis zu welchem Abschnitt dieser Kampfrichter eingesetzt werden soll.

Die Eingabe bzw. Änderung wird mit OK übernommen bzw. mit Abbrechen abgebrochen.