Datensicherung

Die Datensicherung befindet sich im Hilfemenü. Mit dieser Funktion ist es möglich, die aktuellen Datenbestände, bestehend aus Stammdaten und allen Saisondaten, in eine ZIP-Datei zu packen und auf der Festplatte zu speichern. Der Dateiname und das Verzeichnis der ZIP-Datei muss dabei angegeben werden.

Die Datensicherung kann auch zurückgelesen werden. Dabei werden alle bestehenden Daten (alle Stammdaten und alle Saisondaten aus jeder Saison) durch die Daten aus der Sicherung ersetzt! Das Rücklesen der Datensicherung kann nicht rückgängig gemacht werden!