Copyrights

Das Copyright für die Software, die Onlinehilfe und die Dokumentation liegt bei Björn Stickan.

Die Software wird entwickelt unter Delphi. Das Copyright für diese Entwicklungsumgebung liegt bei der Firma Borland.

Die Software verwendet Komponenten aus dem Indy-Projekt. Das Indy-Projekt unterliegt der Indy Modified BSD License. Das Copyright für die Indy-Komponenten liegt bei Chad Z. Hower (Kudzu) und der Indy Pit Crew – www.indyproject.org

Die Software verwendet Komponenten aus dem Zipmaster-Projekt. Das Zipmaster-Projekt unterliegt der GNU LESSER GENERAL PUBLIC LICENSE. Eine aktuelle Version der Zipmaster-Komponenten ist unter www.delphizip.net zu finden. Das Coypright liegt beim Betreiber dieser Seite. Teile der Zipmaster-Komponenten unterliegen dem Copyright der Infozip-Gruppe (www.info-zip.org)

Das Copyright der Rudolphtabelle liegt beim OSP Hamburg/Kiel.