Schnellübersicht der Bestzeiten

siehe auch: Bestzeiten

Die Schnellübersicht der Bestenzeiten befindet sich ebenfalls im Ausgeben-Menü der Bestzeiten. Im Gegensatz zu den anderen Ausgaben werden in der Schnellübersicht die Zeiten eines Schwimmers nebeneinander dargestellt. Der Anwender kann dabei die Liste weitestgehend frei definieren, d.h. er kann auswählen, die Schwimmer welcher Gruppen und welchen Geschlechts ausgegeben werden. Auch die Art der Bestzeiten (Saison oder ewige), die gewünschte Bahnlänge und die Strecken können angegeben werden. Wenn viele Strecken ausgegeben werden sollen, empfiehlt es sich, die Ausgabe auf Querformat umzustellen. Auch diese Einstellung ist innerhalb der Schnellübersicht möglich. Bei der Auswahl Kurz- ODER Langbahn im Bereich der Bahnlänge wird die bessere der beiden Zeiten in die Liste aufgenommen.