Auswertungen mit Rudolphpunkten

siehe auch: Rudolph-Tabelle, Auswertungen mit Rudolph-Punkten

Mit diesen Funktionen ist es möglich, verschiedene Listen unter Einbeziehung der Rudolph-Tabelle zu erstellen. Dabei werden die Zeiten der Schwimmer entsprechend dem aktuellen Alter (nicht anhand des Alters zum Zeitpunkt an dem der Schwimmer die Strecke geschwommen ist!) in Rudolph-Punkte umgerechnet. Die entsprechenden Rudolph-Punkte werden ausgegeben. Zusätzlich wird die Differenzzeit zur nächst-höheren Punktzahl angegeben. Diese Liste stehen beispielsweise für die Saison-Bestzeiten und für die ewigen Bestzeiten zur Verfügung. Alle Listen öffnen sich als Standardanzeige.