Individuelle Rudolph-Auswertung

siehe auch: Rudolph-Tabelle, Auswertungen mit Rudolph-Punkten

Im Prinzip entspricht diese Liste einer Auswertung anhand von Rudolph-Punkten. Bei dieser Liste können die gewünschten Schwimmer und der Betrachtungszeitraum (von Datum bis Datum) individuell eingestellt werden. Zusätzlich kann angegeben werden, ob die Aufstellung nach Lang- und Kurzbahn getrennt oder für beide Bahnen zusammen erfolgen soll. Die Vorgaben für die Altersberechnung haben dabei entscheidenden Einfluss auf die Punkteberechnung. Wird das Alter zum Zeitpunkt der Listenerstellung verwendet, so sind alle 1997 geborenen Schwimmer 10 Jahre alt, wenn die Liste 2007 berechnet wird. Wird das Alter zum Zeitpunkt der Veranstaltung jahresgenau verwendet, so wird das DSV-Alter verwendet (alle 1997 geborenen Schwimmer sind ab dem 01.01.2007 10 Jahre alt). Wird das Alter zum Zeitpunkt der Veranstaltung tagesgenau berechnet, so wird das Alter genommen, dass der Schwimmer zum Zeitpunkt der Veranstaltung hatte.

Die Liste wird als Standardanzeige ausgegeben und kann von dort aus gedruckt und nach HTML und MS Excel exportiert werden.